Fiabilité
Comment évaluez-vous la qualité des produits d'occasion que vous proposez ?
Comment évaluez-vous la qualité des produits d'occasion que vous proposez ?
Tom avatar
Écrit par Tom
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous achetez un livre, un CD, un DVD, un jeu vidéo ou un logiciel d'occasion chez La Bourse Aux Livres, nous comprenons l'importance de la qualité du produit pour vous. C'est pourquoi nous mettons en place un processus d'évaluation rigoureux pour nous assurer que vous recevez des produits de bonne qualité. Les catégories d'évaluation, pour tous nos produits sont : Très bon état ; Bon état ; et Acceptable.

L'état des livres est évalué en fonction de critères spécifiques, tels que l'état de la couverture, des pages et des accessoires. Vous pouvez consulter notre charte qualité pour plus de détails sur ces critères.

Pour les CD, les DVD, les jeux vidéo et les logiciels, nous évaluons l'état du disque, du boîtier ou de l'emballage, ainsi que la présence de rayures, d'éraflures ou de fissures.

En ce qui concerne les cassettes, nous prenons en compte des éléments tels que l'état de la bande, de la cassette elle-même et de l'étiquette.

Il est important de noter que nous avons amélioré notre processus d'évaluation au fil des années pour garantir une qualité optimale des produits. Bien que nous ne proposions pas de garantie spécifique sur nos produits d'occasion, nous vous assurons que notre système d'évaluation de la qualité est fiable.

Nous nous efforçons de fournir des produits d'occasion de la meilleure qualité possible, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre achat. N'hésitez pas à consulter nos fiches produits pour connaître l'état spécifique de chaque article et faire un choix éclairé.