Fiabilité
Quelles mesures prenez-vous pour sécuriser mes informations personnelles et paiements en ligne ?
Quelles mesures prenez-vous pour sécuriser mes informations personnelles et paiements en ligne ?
Tom avatar
Écrit par Tom
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La sécurité de vos informations personnelles et de vos paiements en ligne est une priorité absolue chez La Bourse Aux Livres. Nous mettons en place des mesures rigoureuses pour assurer la protection de vos données et garantir des transactions en ligne sécurisées.

Pour commencer, nous utilisons toutes les mesures de sécurité classiques d'un site e-commerce pour protéger vos informations personnelles. Cela inclut des technologies de cryptage avancées pour sécuriser les données sensibles lors de leur transmission. Vous pouvez donc effectuer vos achats en toute confiance, en sachant que vos informations personnelles sont protégées.

En ce qui concerne les paiements en ligne, nous utilisons la plateforme de paiement sécurisée Stripe. Stripe est une société de renommée mondiale spécialisée dans les paiements en ligne. Elle utilise des protocoles de sécurité avancés pour garantir la confidentialité et l'intégrité de vos informations financières. De plus, nous prenons en charge la technologie 3DS (3-D Secure) pour ajouter une couche supplémentaire de protection lors de vos transactions.

Une particularité de notre système de connexion est que vous n'avez pas besoin de définir un mot de passe pour votre compte. Au lieu de cela, vous entrez simplement votre adresse e-mail, puis vous recevez un code de connexion sécurisé. Cela rend l'accès à votre compte plus pratique tout en maintenant un niveau élevé de sécurité.

Il est également important de souligner que notre site est propulsé par Shopify, une plateforme leader dans le domaine des sites de commerce en ligne. Shopify est réputé pour sa sécurité robuste et son engagement envers la protection des données de ses utilisateurs. Nous travaillons en étroite collaboration avec Shopify pour garantir la sécurité de votre expérience d'achat.

Si vous souhaitez obtenir un rapport sur vos données personnelles ou demander la suppression de vos informations, nous sommes là pour vous aider. Contactez notre équipe et nous serons ravis de répondre à votre demande et de vous fournir les informations nécessaires