Compte
Comment fonctionnent les points fidélités ? Que faire pour les obtenir ?
Comment fonctionnent les points fidélités ? Que faire pour les obtenir ?
Tom avatar
Écrit par Tom
Mis à jour il y a plus d’une semaine

​Pour vous remercier pour votre fidélité, vous avez la possibilité d'accomplir diverses missions. À chaque fois que vous en validerez une, vous accumulerez des points qui vous donneront accès à des offres exclusives sur notre e-shop

​Retrouvez l'ensemble des missions disponibles sur notre site.

Pour consulter vos missions validées et gérer vos points fidélités, connectez-vous à votre espace vendeur.

Vous pourrez alors convertir vos points en bon d'achat sur notre site.

Si vous avez du mal à accomplir une mission ou à obtenir des points, assurez-vous de suivre correctement les instructions de la mission (format, hashtag, etc.) et que votre profil est bien public.

​Dans le cas où la problématique persiste, n'hésitez pas à nous contacter depuis votre espace client.