Vendre
Détails du service
Une couverture du territoire national
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accéder au service depuis la France

Nous couvrons toute la France métropolitaine, vous pouvez déposer facilement et rapidement vos colis dans le réseau de point relais de Mondial Relay. Accédez à la carte pour identifier le plus proche de chez vous !

Accéder au service depuis l'étranger

Notre application est disponible en Belgique, et très prochainement en Espagne et Allemagne.

Nous assurons notre service dans les départements 2A et 2B. Notre service n'est pas disponible en outre-mer.