Fiabilité
Pourquoi je ne peux plus vous contacter par e-mail ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons changé de plateforme pour gérer vos demandes. Nous avons opté pour une plateforme qui vous permet de résoudre certaines problématiques en autonomie via des applications, lire nos articles de documentation ou ouvrir une conversation de chat online.

À compter du 6 décembre 2023, que vous soyez un acheteur ou un vendeur, il n'est plus possible d'initier de contact en nous envoyant un e-mail sur nos anciennes adresses, vous devez nous contacter par le module de chat.

Nous pouvons toujours continuer la conversation et vous envoyez des documents par e-mail si nécessaire, merci de renseignez un e-mail valide à l'ouverture de la conversation.

Les applications et le module de chat online sont concentrés dans la bulle vert en bas à droite de votre écran. N'hésitez pas à parcourir notre documentation avant de lancer une conversation.