Commande
J'ai reçu un e-mail automatique suite à mon achat. Que faire ?
Le lien de l'e-mail ne fonctionne pas. Comment accéder au contenu ?
Le lien de l'e-mail ne fonctionne pas. Comment accéder au contenu ?
Tom avatar
Écrit par Tom
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment savoir si cet article m'est destiné ?

Tout évènement impactant votre commande est contrôlé. Si vous lisez cet article, c'est que vous avez reçu un e-mail automatique de nos systèmes et que le lien présent dans cet e-mail mène sur cette page :

Si vous n'êtes pas sur cet écran, la procédure suivante ne s'applique pas.

Vérifier votre accès au contenu visé

Si vous suivez le lien depuis l'e-mail envoyé par La Bourse aux Livres, vous êtes théoriquement éligible au contenu visé. Des problèmes de synchronisation peuvent parfois survenir. Pour vérifier votre accès au contenu de l'article, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Tenter de rafraîchir la page

2. Fermer la page puis relancer le lien URL

3. Utiliser un autre navigateur pour accéder au contenu

Si vous n'arrivez toujours pas suivre le lien présent dans l'e-mail que vous avez reçu, merci de nous contacter directement via notre module de chat en expliquant les détails de votre situation.