Compte
Comment fonctionne la gestion de mes comptes acheteur et vendeur ?
Comment fonctionne la gestion de mes comptes acheteur et vendeur ?
Tom avatar
Écrit par Tom
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous proposons un service d'achat de livres ainsi que la possibilité de revendre vos propres livres. Il est important de comprendre que ces deux services nécessitent des comptes distincts, chacun offrant un accès spécifique aux fonctionnalités correspondantes.

• Si vous souhaitez vendre vos livres à La Bourse Aux Livres, vous devez créer un compte vendeur. Votre compte est accessible via notre application mobile. En utilisant ce compte, vous pouvez soumettre vos livres à la vente et gérer les transactions relatives à celles-ci.

• D'autre part, si vous êtes intéressé par l'achat de livres à partir de notre boutique en ligne shop.labourseauxlivres.fr, vous pouvez créer un compte acheteur. Ce compte est spécifique à notre boutique en ligne et vous permet de passer des commandes, suivre l'état de vos livraisons et gérer vos informations personnelles.

Bien que vous puissiez utiliser la même adresse e-mail et le même mot de passe pour les deux comptes, il est essentiel de bien vérifier quelle interface vous utilisez pour vous connecter et pour quel service. Nous vous recommandons de différencier les identifiants de vos comptes.

Vous pouvez passer une commande sur notre boutique en ligne sans créer de compte. Dans ce cas, vous pouvez activer votre compte acheteur depuis la page de confirmation de commande ou en cliquant sur le lien d'activation que vous recevrez dans l'e-mail de confirmation. En revanche, pour pouvoir expédier vos livres en vue de les vendre à La Bourse Aux Livres, vous êtes obligé de créer un compte vendeur via notre application mobile.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour créer ou gérer vos comptes, notre équipe est là pour vous accompagner tout au long du processus.