Modifier mon profil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifier son mot de passe

Si le besoin se fait sentir, il est possible de modifier son mot de passe à tout instant. Voici la démarche à suivre pour modifier son mot de passe :

1. Ouvrez l'application de La Bourse aux Livres

2. Cliquez sur l'onglet Compte

3. Cliquez en haut à droite sur le pictogramme personnage, à côté du point d'interrogation

4. Cliquez sur le champ Mot de passe

5. Effectuez les modifications nécessaires et validez

Modifier ses coordonnées

Il est possible de modifier les informations suivantes : prénom / nom / e-mail. Voici la démarche à suivre pour créer son compte :

1. Ouvrez l'application de La Bourse aux Livres

2. Cliquez sur l'onglet Compte

3. Cliquez en haut à droite sur le pictogramme personnage, à coté du point d'interrogation

4. Cliquez sur le champ à modifier

5. Effectuez les modifications nécessaires et validez

SI vous souhaitez supprimer votre compte, veuillez nous contacter. Pour cela, il est indispensable de ne pas avoir de vente en cours.